火化证明不能证明死亡?老人去世保险理赔咋这么难

一份生死两全保险,在被保险人去世后家属到保险公司报案,本该按照程序顺利进行的理赔,无奈家属百般周折跑了数趟,仍拿不到应得的赔款。

  • 2019-04-28
  • 来源:沃保网编辑整理

平安福2019 投保规则及30种轻症和100种重疾明细

平安福2019谁能保?可以保多久,具体投保规则是什么?比起平安福2018,平安福2019在病种方面做了升级,那么具体增加了哪些病种呢?本文一一揭晓。

  • 2019-03-18
  • 来源:沃保网编辑整理

心脏病有哪几种情况?重疾险有什么样的作用

心脏病在疾病中是比较严重的疾病,那么你们知道心脏病有哪几种情况吗?当然在你们的认知中心脏病就是属于重疾的,所以也有一部分的人会考虑要购买重疾,那么你们知道重疾险有什么样的作用吗?下面就为大家推荐《心脏病...

  • 2019-03-11
  • 来源:沃保网编辑整理

年轻人面临的风险有哪些,年轻人怎么买保险

对于没有存款的年轻人来说,消费型重疾险是保险中的必需品,保费便宜,保障更实际。

  • 2019-02-20
  • 来源:沃保网编辑整理

你以为很聪明的省下了一笔保险费,然而却......

你以为不买保险能省下保费,但一生该交的医疗费其实一分也不会少交!而正是眼前的一点算计,蒙住了驴的眼睛,也蒙住了我们!

  • 2019-02-16
  • 来源:沃保网编辑整理

不可忽视的一场感冒 却有可能是心肌炎的“杀手”

心肌炎,顾名思义就是心肌炎症,由各种感染因素引起的的心肌炎性损伤性的病症,常发生于风湿热活动期或继发于某些感染性疾病,如重症病毒感冒、白喉、败血症、肺炎、猩红热及伤寒等。

  • 2019-01-30
  • 来源:沃保网编辑整理

防癌险种类有哪些,防癌险为什么重要

防癌险,顾名思义,就是针对癌症进行赔付的保险。一般情况下,防癌险分属于健康保险类别,可以说是重大疾病保险的补充,更具有针对性。

  • 2019-01-23
  • 来源:沃保网编辑整理

预算有限怎么买保险,医疗险、重疾险应该怎么选呢

重疾险是指被保险人初次罹患保险合同约定的疾病、疾病状态或手术,即可获得保险公司的定额给付的一种保险,被保险人一旦确诊保险合同中约定的重疾,不论花费了多少,都可以从保险公司获得定额赔付。

  • 2019-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

返还型重疾保险的优点和种类有哪些

我们知道,返还型重疾险保险最大的优势就在于,它是具有“返还”功能,当我们的缴费年限满了之后,保险公司会根据当初的约定,退还所交的保费,这样的话,就可以及时得到返还的资金了。

  • 2019-01-08
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么要购买重疾险?什么时候购买最合适?

重疾险的购买在生活中是很多人在购买保险的重点考虑对象,但是有些人不明白为什么要购买重疾险?什么时候购买最合适以及购买的时候应该要注意的事项是什么?那么下面就为大家推荐《为什么要购买重疾险?什么时候购买最...

  • 2019-01-05
  • 来源:沃保网编辑整理

196693个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196693个用户完善保障计划